Ingredientes
Choclos tiernos, 12
Leche, 1 taza
Huevos, 3
Harina leudante, 2 tazas
Aceite para freír, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Desgranar los choclos con una cuchilla.
- Mezclar los choclos con la leche y llevar al fuego.
- Cuando rompa el hervor, retirar.
- Dejar enfriar la preparación de choclos y leche.
- Batir las yemas e incorporar a la preparación de choclos y leche.
- Tamizar la harina, salpimentar y agregar a la mezcla de choclo con movimientos envolventes.
- Batir las claras a punto de nieve y añadirlas.
- Calentar el aceite en una cacerola chica para lograr una fritura profunda.
- Mojar una cuchara en aceite, tomar porciones de la crema de choclo y echarlas en la cacerola.
- Dorar, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
- Mezclar los choclos con la leche y llevar al fuego.
- Cuando rompa el hervor, retirar.
- Dejar enfriar la preparación de choclos y leche.
- Batir las yemas e incorporar a la preparación de choclos y leche.
- Tamizar la harina, salpimentar y agregar a la mezcla de choclo con movimientos envolventes.
- Batir las claras a punto de nieve y añadirlas.
- Calentar el aceite en una cacerola chica para lograr una fritura profunda.
- Mojar una cuchara en aceite, tomar porciones de la crema de choclo y echarlas en la cacerola.
- Dorar, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
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