Ingredientes
Chocolate semi amargo,150 g
Manteca, 75 g.
Azúcar, 200 g.
Huevos, 3
Harina leudante, 60 g.
Nueces picadas grueso, 1 taza
Elaboración
- Derretir a baño María el chocolate con la manteca mezclando.
- Batir el azúcar con los huevos hasta que queden casi blancos
- Incorporar la harina de a poco, mezclando en forma envolvente.
- Revolver bien, y agregar las nueces picadas.
- Colocar en bandeja de aproximadamente 27 cm. sobre papel manteca enmantecado y enharinado.
- Debe quedar de unos tres cm. de alto
- Cocinar en horno a baja temperatura durante 40 minutos
- Debe quedar cocido encima y húmedo adentro.
- Se comprobará introduciendo un palillo.
- Retirar del horno e inmediatamente cortar en cuadrados de unos 5 cm.
- Dejar enfriar en la bandeja.
- Batir el azúcar con los huevos hasta que queden casi blancos
- Incorporar la harina de a poco, mezclando en forma envolvente.
- Revolver bien, y agregar las nueces picadas.
- Colocar en bandeja de aproximadamente 27 cm. sobre papel manteca enmantecado y enharinado.
- Debe quedar de unos tres cm. de alto
- Cocinar en horno a baja temperatura durante 40 minutos
- Debe quedar cocido encima y húmedo adentro.
- Se comprobará introduciendo un palillo.
- Retirar del horno e inmediatamente cortar en cuadrados de unos 5 cm.
- Dejar enfriar en la bandeja.
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