viernes, 9 de marzo de 2012

Receta rosquitas souflee


                        Ingredientes


Harina leudante, ½ taza
Manteca, 50 g.
Yemas, 6
Sal, una pizca
Azúcar, 2 tazas

Preparación
- Calentar media taza de agua con la manteca y la sal.
- Cuando el agua hierva, retirar del fuego e incorporar de golpe la harina, mezclando vigorosamente con cuchara de madera.
- Agregar las yemas de a una, batiendo con la cuchara de madera.
- Colocar la masa en una manga y hacer las rosquitas sobre una placa enmantecada.
- Hornear, con el horno a 180º por 10 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo hasta que al tacto las rosquitas se sientas secas.
- Retirar y dejar enfriar.
- Calentar una taza de agua con las 2 tazas de azúcar hasta obtener un almíbar punto hilo.
- Retirar del fuego y batir el almíbar hasta que se ponga blanco.
- Bañar las rosquitas con este almíbar.

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