lunes, 5 de marzo de 2012

Receta tarta de zapallitos


                               ingredientes
Masa hojaldrada para tartas, 1 disco
Zapallitos, ½ kilo
Cebollas, 1
Cebollita de verdeo, 2
Ají morrón colorado, 1
Queso rallado, 100 g.
Huevos, 3
Crema de leche, 200 g.
Manteca, cantidad necesaria
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto

Preparación
- Cortar la cebolla en rodajas finas
- Cortar el aji en tiras
- Cortar los zapallitos en rodajas y luego en cuadraditos de 2 cm. mas o menos
- Saltear la cebolla, el aji y los zapallitos en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
- Salpimentar y reservar.
- Batir ligeramente los huevos.
- Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y el salteado de cebolla ají y zapallitos.
- Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
- Colocar el disco de masa en una tartera.
- Rellenar con la mezcla de zapallitos.
- Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
- Retirar y servir tibia o fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario